Sheзостезия

Ильен Коулг
Слова, ноты и цифры,
Вновь воедино сплелись,
Вновь они неделимы.
А может к чёрту катись?
Пронзив сигаретный дым,
Я все рисую слова.
И разгребая эфир,
Пытаюсь снова я встать.
На вкус пробуя, цвет
Вдыхаю я внутрь себя.
Я осязаю тот бред,
Что я несу сквозь века.
Ноты, цифры, слова,
Ходы, клетка за клеткой,
Секунда, час и глава -
Они лишь трафареты!
На запах слов и цветов,
На вкус сообщений... иду...
Мой перепутался мозг,
Что? Я снова люблю?