Стихи поэтессе читали...

Лада Аюдаг
Посвящается поэтессе Елене Черняевой
 и составителю сборника «Свет лампады»
Гузеле Зориной.

Стихи поэтессе читали
Из нового сборника в зале.
Она рот раскрыла сначала.
«Цветаева!» – сразу сказала.
Глаза тут раскрыл составитель:
«Да, что ж вы, мадам, извините,
Читались ведь ваши стихи!».
Как звон зазвучало: «Хи-хи».

03.11.2017г.