Путь

Игорь Ветер
Литературный! Клуб! Рулит!
Рулит! Трассу в Интернете!
Миллиардном!
Нам! Респекте!

Всем! Творцам!
Привет! Огромный!
Счастья! Вам! И
МУЗЫ! Стройной!

Всем! Удачи! И
Любви!
Без! Романтики!
И Нет! Пути!

Вдохновенья! И
Боренья!
Прочь! Все! Всякие!
Сомненья!

Творческого! Вам!
Героизма!
Всё! Не Просто!
Так! Сердцу! Биться!