О героях скучного романа

Сергей Генн
(В силу обстоятельств, прогнанный взашей, Живем без обязательств, кормлю клопов и вшей. Не сотвори себе кумира! Для чего их величать?  Голосуем за проныру? Надоело нам молчать.)

Истории, как руки, по карманам,
Я разучился девушка мечтать,
И о героях скучного романа,
В запой уже не принято читать.

По городам и шумным весям,
Мы табором пойдем по головам,
Под негритянский рэп, без русских песен,
Отечество сгорит как старый хлам.

Не ждите люди добрые мессию,
Отдать последнее увы, я не готов,
И потерять боюсь свою Россию
И посылать на жертвенник сынов.

Кого мне бить, ее опять спасая?
Позиция у нас про две беды,
Я камни в огород чужой бросаю,
А в кране пусто, как же без воды?

Я не один, таких нас миллионы,
В.В. на выборах, как в тачке, прокачу,
Мне не нужны решалы, есть законы,
Я перемен существенных хочу.

От счастья в марте радостно заплачу,
Нас черная минует полоса,
Надеюсь на себя и на удачу,
Не потеряйте наши голоса.

25.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

На вождей зла не держу, Двадцать лет все те же лица, Их на отдых провожу, Им пора угомониться. На душе опять тревога, Винтик малый сторонись, Молодым давай дорогу, Жизнь забытая вернись