Татьянин День

Гана Орен
Всех Татьян и их родных и близких с праздником!

В разных встречаются странах
Тани, Танюши, Татьяны.
Всем я желаю Татьянам
Счастья в раздутых карманах.
Бабушкам всем я Татьянам
Жизни желаю во храмах.
Средних годов чтоб Татьяне,
Мужа иметь на диване.
Если вы студентка, Таня,   
Вам барабан, да и знамя!
Если красна ты девица,
Тут уж есть вам чем гордиться.
А малолетним Танюшам
Мудрых покорно всем слушать.

Картинка взята из интернета.