Поздняя осень

Ирина Захарова Евтушенко
Осень в природе, осень в душе.
Осень смешала все краски...
Шелест листвы, душа в неглиже.
Листья кружат, душа уж без маски.

Осень пурпуром и золотом сыплет.
Осень в душе слезинкою щиплет.
Поздняя осень в вальсе прощальном,
Осень душа провожает печалью.

Ты не печалься душа дорогая.
Осень вернётся, я это знаю,
Криком летящих на юг журавлей...
Осень вернётся, мы встретимся с ней!

Фото из свободного размещения в интернете