Атлантида

Сергей Забегаев
Хочу о тебе. Мы не виделись с лета.
Безжалостно как то нас время разводит.
К тебе на страницу зашёл для привета,
А там ты цветёшь, (даже сердце находит).

То ровно, а то вдруг забилось стихами.
Читаю заметки, а там о любви.
Ты тоже как я – лечишь чувства словами.
Они пусть чужие, но словно твои.

Как будто бы мне. И я самый счастливый.
Прости за наивность, но так мне теплей.
Зима за окном, а я теплолюбивый.
Какая-то в жизни нехватка людей.

Тебя не хватает, присутствия рядом,
Твоих, до глубин прожигающих глаз.
Не знаю, зачем в этой жизни преграды.
Наверное, время подумать о нас.

И я запускаю мелодию Крида
«С тобой не могу и никак без тебя…»
Ты остров, который зовут Атлантида.
Зачем-то придуманная для меня…


© ССтих / 25.01.18