Еще денек...

Екатерина Ламанова
Ещё денёк и...мы на дачу,
Гулять, в цветущие поля,
Через овраг сосновой чащи,
Где скрипку первую весна

В оркестре пышных крон играет,
Теплеют ночи, сон бежит,
И воздух мягкими волнами
Блаженство путникам дарит.

На солнце ива серебрится,
Горит в корзине бузина,
Трава у берега искрится,
Готовы стать костром дрова.

И где - то ход часов нарушен,
И время вовсе не летит,
Но голос вечности тревожит,
В ответ загадочно молчит.

К обеду дети собирались,
К настойке подан дикий мед,
Волнения в пути остались,
Спасибо, дивно - долгий год.