13 октября

Екатерина Ламанова
Сегодня радостно и просто,
Легко, просторно, хорошо,
Улыбкой провожаю гостя,
Мы с ним знакомы так давно.

А небо тёплое сияет,
А солнце осени дарит
Охапку свежести, прохладу,
Воспой букет даров, пиит.

Как много музыки и света
В моей распахнутой душе
Добру, Надежде и совету
Идти по Светлой полосе.

Угрюмым мыслям в сердце тесно,
Ступаю молча, налегке.
По трапу призрачного лета
К безгрешной жизненной реке.