Разные судьбы

Симина Светлана Вадимовна
Я ненормальная, мне говорят.
Конечно, не все же вы психи!
Как ровно ложится. Ну, прямо так вряд.
Потерян азарт? Что ж притихли?

А, если я лишь быть толпой не хочу,
Имею свои интересы?
На сломанных крыльях, но всё же лечу,
Пусть даже и против прогресса.

Проверенный быт признаю и устав,
Те чувства, в годах что нетленны.
Но проще безумцу сказать, что он прав,
Чем быть с ним прямой, откровенной.

Доказывать что-то зачем, для чего?
Не вижу на это причины.
Я – странный объект только лишь для него.
Мои непонятны картины.

А мне всё равно, хоть кричите в упор.
В свой мир я чужих не пускаю.
Не вижу я смысла поддерживать спор.
Не буду менять своих правил.

Кто прав, а кто нет, нет резона судить.
Так правду едва ли добудем.
Зачем же тогда нам запутывать нить
В единый клубок разных судеб?