Посвящение в рождение души греховной

Шеховцов Александр
Господи, бог ты мой,
Дай мне силы
              к тебе прибегнуть.
Без тебя не молитва – вой,
Кровью харкаю
                в безнадежность.

Господи, прими меня,
В чувственность дай
           чуть-чуть поверить,
Не отлучай от своего огня
И помоги себя измерить.

Господи, кто изменял,
Кару в душе
                пусть осознает.
Ты их господь прости,
                да и меня,
Сына твоего заблудшего,
  который молитв не знает.

Господи,
          пойми на пару строк.
Паства твоя
                в миру страдает,
Рвётся к тебе
                на твой порог,
В суе мирской
                честь увядает.

Господи, нас подними,
Петь мы хотим 
                тебе во славу,
Ради тебя на грешной
                земле звеним,
Ты лишь один
          в этом мире правый.

16 августа 1991 г.    Москва