Есть вещи без которых жизнь пуста...

Владимир Сергеев 2
Есть вещи без которых жизнь пуста,
Как блюдо не солёное, безвкусна.
Навроде чисто белого листа,
Взирая на который очень грустно.

А кажется - всего вокруг полно,
Какого же ещё нам хрена нужно.
Есть и закуска нынче, и вино,
Все на Канарах отдыхаем дружно.

Так от чего же куксится душа,
Извечные метания по телу.
Увы, нас не вставляет анаша,
Истосковались мы давно по делу.

Теперь ведь каждый сам собой живёт,
Ты есть или пропал - не вспомнят даже.
На стройку века, жаль, не позовёт,
И нефтью первой щёку не измажет.

Одно мерило нынче лишь - бабло,
Идеи нет, фундамент подорвали.
И не пришельцы из треклятых НЛО,
Мы сами им страну без боя сдали.