Женское счастье

Алена Степанова 3
Что такое женское счастье?
Радостной быть, даже в ненастье,
Слышать слова, что голову кружат,
И просыпаться с любящим мужем,
Взаимно любить и во всем понимать,
Праздничный ужин на стол подавать,
Ребёнка за ручку вести в первый класс,
На выпускном любоваться на вальс,
На свадьбе с большим караваем стоять,
И молодоженов благословлять,
Нянчиться с внуками и баловать,
Втихоря от детей шоколадки давать,
За круглым столом всей родней собираться,
И, не дай Бог, из-за метров ругаться.
Для женского счастья очень важна,
Сплоченная миром и дружбой семья!