Вызываем огонь на себя

Чепурная Надежда
Вызываем огонь на себя.

Спасая других, погибаем!
Скажите, во имя чего?
Так деды, отцы завещали.
« ОТЧИЗНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!»

Герои войны! И не только…
Бушует стихия, пожар.
И мальчик,  почти что ребенок
Детей из огня он спасал!

На речке плескались мальчишки.
Увидели, тонет малыш…
И снова – герой не из книжки
На помощь ребенку спешит!

Откуда мы черпаем силы?
У нас генетический код…
Мы – дети великой России,
Отважный и смелый народ!

Спортсменам желаю победы!
Вам славу и честь воздаем!
Наград олимпийских,  успехов!
Наш гимн вместе с вами споем!
Н. Чепурная. 25.01.2018