И я не такого хотел

Рыжий Никс
День непогодой измучен
И безразлично тучи
Пазлом синь муровали
У вас же манит лучина
Вот повод зайти и причина
Уже ль меня бы прогнали
Нет чаем скорей напоили
Безделицу проговорили
Неосторожно влюбили
И вечерами на пару
Делили бы плед и гитару
Порой на разрыв ругались
Гостей принимали
Детей нарожали
Привыкнув не расставались
Но мимо тысячью стрел
Амуровых просвистело
Что ты не меня хотела
И я не такого хотел