Песня ветра

Вадема
Со времён грехопаденья,
Где рождалась суета,
Продвигались поколенья
Дорогой воли до дня Суда;
Продвигались поколенья
Дорогой воли туда-сюда.

Каждый шёл своей манерой,
Да к развилке - "Ад и Рай".
Каждый жил своею верой,
С единым правом - "Сам выбирай!"
Каждый жил своею мерой,
С единым правом - "Сам выбирай!"

Припев:

Над землёю, в серых тучах
Черный ворон пролетал.
А по миру, в древних кручах
Ветер песню напевал!..

Так проходит жизни время,
Да все ближе всем исход.
"На весах" людское племя
Решает жизнью свой "Переход!"
"На весах" людское племя
Творит делами свой "Переход!"

Загляни в свою же душу!
Осознай грехи сполна!
"Как тогда летел на сушу,
С Ковчега голубь в "Те Времена!"
"Как тогда увидел сушу,
С Ковчега голубь в "Те Времена!"

Припев...

Завершалася картина...
Угасали времена...
Уж не будет больше, мира...
Ну, вот и Вечность! Кому?.. Куда?..
Уж не будет больше, мира...
Ну, вот и Вечность! Кому!.. Куда!..

Припев:

Над землёю, в белых тучах
Черный ворон улетал...
А по миру, "Вечным Смыслом"
Ветер песню допевал!..

(2000-е)