Пообещай мне этот белый рай...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Зима метелью пишет вензеля,
Дорожки заметая белой пылью.
Зима под пологом любви ждала,
Была как гостья на вокзале стылом...

Трепещет сердце... Что же будет с ним,
Когда весна мелодией согреет?
Она нагрянет как морской прилив,
Зима с ней спорить больше не посмеет...

Из года в год надеждами полна,
Весна зовёт всех птиц вернуться с юга...
Твоя любовь как воздух мне нужна,
Пусть вырвется из замкнутого круга!

Пообещай мне этот белый рай,
Где мы с тобой встречали наших птиц...
Не замерзай, любовь, не замерзай,
Впусти в свой мир, прекрасный без границ!

2015