Мысли горькие, как раны заныли...

Гульнара Исаева
Мысли горькие, как раны заныли,
Не дают мне ни как покоя,
Штормовой волной накрыли,
Круг спасательный ищу я сново.
И кричат надо мною чайки,
Словно вороны из былого,
Захлестнули сомненья, нагайкой,
Беспощадно бьют, больней больного...
И отделаться от безысходности,
Кинуть мысли в морскую пучину
Я пытаюсь, но нет возможности
И я знаю тому причину...