Друзья я рад Вам несказанно

Георг Георгиев
Наполниться звуками комната
Где соберемся все вместе, вновь
Горят свечи, и сверкает как золото
Шампанское и играет кровь
Зло, горе и неудачи забудутся
Замкнется наш тесный круг
И все предсказания сбудутся
И я рад, что я ваш друг

Друзья, я рад вам несказанно
Рад, потому что рад
Эта тайна еще не разгадана
Это как дождь или град
И будет вечер воспоминаний
О нашей славной жизни
О любви, исполненной желаний
О девочках капризных

Разойдемся мы где-то под утро
Часов в пять или шесть
И каждый будет помнить, но смутно
Что это время лучшее, и оно есть
Так давайте петь, танцевать
Годы наши нам не помеха
И будет музыка звучать
С нашим веселым смехом

Друзья, я рад вам несказанно
Рад, потому что рад
Эта тайна еще не разгадана
Это как дождь или град
И будет вечер воспоминаний
О нашей славной жизни
О любви, исполненной желаний
О девочках капризных