Весной расцветает природа

Наталья Гордок
Весной расцветает природа,
                весной молодеет душа.
В прекрасное столь время года
                ты в мир этот грешный пришла.
Поэтому ты не стареешь, 
                всегда в суете и в делах.
Вниманием душу согреешь,
                заботу проявишь и такт.
Пусть сорок, но это не возраст
                для женщины мартовских дней.
Отмерена Рыбам звездами
                дорога в три раза длинней!
Удачи тебе, терпения,
                прекрасных друзей, подруг,
Хорошего настроения,
                поменьше тревог и мук!
Цвети, как цветок весенний,
                и солнышком всех согревай!
Пусть сбудутся все стремления!
                В душе пусть поселится Май!