***

Андрей Александрович Новиков
Родных полей, бескрайние объятья
Родных лесов, бескрайние моря
Здесь край родной
Здесь первые признанья
Здесь все мои родные все друзья
Покинув дом, мы терпим расставанья
И прячем мысли, думая о нем