Per aspera ad astra, так сказать

Александр Шушеньков
Как Хайям наблюдаем за звездами мы -
Телескоп помогает извлечь их из тьмы;
Сей прибор, если горлышком к оку приставить,
Приближает к светилам сердца и умы.
25.01.2018