Сказочная страна

Наталья Смольникова
 Утром зимнем, в Рождество
 Мне подарят ключ от сказки..
 Я открою и войду
 В Новогоднюю страну!

 Где сияют в небе звёзды
 И по Млечному пути
 Конь бежит,везя повозку
 Верности и доброты!

 Всадник Мудрый,
 Правит чинно..
 Лунным светом озарён
 И бежит за ним в догонку
 Белоснежный верный пёс!

 Может будет место мне
 В этой Сказочной стране.
 Где хрустальные деревья
 Спят в молочной тишине..

 Где нет лжи,обмана,боли
 Где так дышится легко.
 Где мечтается так вольно,
 Где мечтаю об одном..

 Что останусь навсегда, я
 В мире Чуда и Добра!
 Что сильнее,  чище,  стану!
 В это утро Рождества!