Ах, Бугатти!!!

Бабушкина Людмила
Под впечатлением:
http://www.stihi.ru/2015/12/26/3330
____________________________

На Бугатти мне плевати,
Намекаю прямо в лоб:
Мне и Жигулёнка хватит,
Только не ломался чтоб!

Ах, Бугатти! - Ну, Бугатти,
Тоже мне - предел мечты!
Велик мой по лесу катит,
Там, где не проедешь ты!

Ах, Бугатти! – Ну, Бугатти,
Скоростей уйми размах, -
По тебе тоскуют рати
ДПэСников в кустах.

Все их мысли о Бугатти, -
Не посмотрят на маршрут,
Хоть не будешь виновати,-
Словно липку обдерут.

Ах, Бугатти! – Ну, Бугатти.
Раз попал к нам, так держись!
Наши пробки видел, кстати? -
Не объедешь за всю жисть.

Ах, Бугатти! - Ну, Бугатти, -
Что с того, что ты КРАСИВЫЙ???
Ямы все пересчитаешь, -
Мож тогда поймёшь Россию.