Лучик весенний

Наталья Гордок
Лучик весенний в окошко скользнул.
– Радуйся марту, – тихонько шепнул.

– Зимушка в отпуск уходит опять.
Будем весну мы с тобою встречать.

Сердце счастливо забилось в груди.
Кажется, снова мечта впереди.

Будут закаты, рассветы опять
Душу родную весной наполнять!

                09.03.2015 г.