115. Сохраню... - 19. 05. 2017

Ирина Беспалова
Сохраню - все то, что было между нами,
Сохраню улыбку на моем лице.
Сохраню твой след, оставленный в постели,
И любовь, которую питаю я к тебе.

Мне не жаль с тобою ни секунды,
Те, что провели тогда с тобой.
Потому что все это из сердца,
И надежды тлеет огонек.

Я хочу, чтоб это не кончалось,
Потому что дорог очень мне.
Я не знаю, как это возможно,
Жить не вместе на земле.