Ой, ты, синее небо России

Наталья Гордок
Ой, ты, синее небо России!
Как же ласково смотришь на нас.
И звенящие кедры Сибири
Так приятно нам радуют глаз!

Отдохну на привольных просторах
В комарином таёжном краю.
Налюбуюсь на скалы, на горы…
В строчках славу ему воспою!



                12.03.2015 г.