О мой Париж

Мира Ра
Есть места куда тянет душой...
И так хочется вновь возвращаться...
И совсем больше не расставаться...
Тот февральский Париж, сырой...
*
Он погодой своей не спугнул...
И от сырости этой родней...
Стал как будто еще милей...
В глубину он души, заглянул...
*
И остался на вечно там...
Мой Монмартр, Орсе и Лувр...
И когда б о тебе не думал...
О мой Эйфель вернуться к вам...
*
.... но увы я уже не там

25.01.18 утро Мира