Как должно быть

Андрей Александрович Новиков
Иду пешком, во круг картины
На них реклама, не видна
На них пейзаж, родные виды
И нарисована она
Моя любовь моё признанье
Мой крест, мой дар, моя душа
Моя страна, мое признанье
Моя душа тебе верна