Когда ты чуть постарше. Заученный монолог

Живерни
02.2010

* * *
Я приду к тебе быстрым шагом
В одинокий твой кабинет,
Подготовлю для боя шпаги
И накрою для нас обед.

Будет все, что тебя насытит,
Что тебя приведет в восторг,
И ничем тебя не обидит
Мой заученный монолог.