Когда ты чуть постарше. Всегда нежданно

Живерни
17.10.2010

* * *
Счастье всегда приходит нежданно,
Словно в награду за слезы и раны.
За неоправданные ожиданья,
Боль от разлуки, разочарованья.

Счастье кругом, оно где-то рядом,
В чьих-то улыбках и добрых взглядах,
Каждый может познать это чудо,
Главное – помнить, кто ты и откуда…