Нужен

Дарья Бондаренко
Каждому нужен кто-то,
кто шепнет -
"Я понимаю.
Я ведь знаю, что время не лечит,
но давай доживем до утра.
Может крест завтра станет легче,
А прощание будет встречей,
Ведь бывают в жизни рассветы,
Что меняют собой полюса".


Фото Tomasz Alen Kopera