Когда ты чуть постарше. За любовь в ответе

Живерни
09.2010
Не притворяйся рабом моим
Не притворяйся рабом моим,
Чтоб стать затем бездушным тираном.
Поверь, что мною ты вправду любим,
Что я помогу залечить твои раны.

Не запирайся в самом себе,
Ты этим себя лишь накажешь.
Позволив душе своей робеть,
Ты страсть безжалостно свяжешь.

Не разрешай своему уму
Поймать тебя в свои вязкие сети.
Скрывать любовь свою ни к чему,
Мы за нее перед Богом в ответе.