Может, я чуть-чуть волшебник...

Потапова Алиса
Душит горло ваша жалость -
Я люблю ходить пешком!
Я люблю намокнуть в луже,
Я люблю штаны мешком.

Мне противен модный имидж,
Взгляд ласкает лишь утиль.
То, что ты предметы тыришь,
Для меня меня невнятный стиль.

Может, я чуть-чуть волшебник -
Я творю свою судьбу.
Как могу и как умею,
Как умею, как могу,
Как умею, как могу.

Я не праведный блаженный,
Просто так люблю сидеть -
У стены, нагретой солнцем
И сердечно песни петь.

От чего так дети плачут
И старушки крестят лоб.
Может с вида я не мачо,
Но в уме не остолоп.


Может, я чуть-чуть волшебник -
Я творю свою судьбу.
Как могу и как умею,
Как умею, как могу,
Как умею, как могу.