Вздорные приметы и задорные советы

Надежда Мунцева
Неожиданное везение и денежное поступление предвещает муха, упавшая в вашу чашку чая -  вероятно, примета была примечена около больших навозных куч.
Совет: Муху выбросить, чашку вымыть, и посчитать расходы на мыльно рыльные товары, чтобы перестать верить, тем, кто считает мух.

Если вы найдете подкову на улице, то вас ожидает счастье – да, было такое, наверное, но так как сейчас подковы трансформировались в резину, то такая находка может вас предупредить о ямах, что, несомненно является счастьем, возможно, вам повезет и вы её объедете.

Ржавый гвоздь, найденный на улице, принесет в дом благополучие – как сказать, только в том случае, если вы нашли его не в своей пятке или колесе любимой машины.
Да и то..что с ним делать то? На то, чтобы ржавчину отчистить средства нужны, положить так, весь интерьер испортит.

Если вы случайно разбили что-то из посуды, то к вам скоро придут гости. Также это событие говорит о скором приближении счастья в вашей жизни.

Может быть, может быть, насчёт гостей не знаю, а вот счастье шопинга с неожиданными добавками к купленной посуде, почти гарантировано.

Только потом старайтесь в кошелек не заглядывать, пустое пространство может подмочить настроение.
Если вы нечаянно наступили ногой в навоз, не расстраивайтесь. Наши предки говорили: «Будет счастья целый воз». То же самое будет, если на вас попадет «капля» птички.

Очень спорно! Опять расходы на стиральный порошок, отдушки, а то и новую обувь, современная не в пример лаптям может сразу располстизь от такого «счастья», и кофточку, гарантированы, хотя может в шопинге и есть счастье?

Счастье в любви сулит увиденная беременная женщина -  согласна, только если она идет под руку со счастливым будущим отцом.

Что ещё можно оспорить? Да многое, кроме одного:

Если вы решите, что все приметы для вас сегодня и всегда к счастью, то оно обязательно так и будет!
Не сразу, вы же, наверное, ещё шарахаетесь от черной кошки, идущей по своим делам, раз читаете приметы.
Но, примета верная! Раз себе сказать:
Я могу.
Два повторить:
У меня всё получится.
Три добавить:
Всё мне на пользу.
И так оно,  в конце концов, и установится!
Проверено на опыте. И так оно и есть!