Советы бывалого йога...

Михаил Кривов
***
Закрой глаза, сосредоточься...
Дышать спокойно постарайся...
От мира бренного  и злого
В нирвану счастья погружайся...

Расслабься, сбрось оковы быта,
Забудь о бренности мышленья...
Впусти в себя потоки света
И задохнись от восхищенья...

И ты поймёшь, что мир не вечен,
А Жизнь - паскуда коротка...
Задуй вокруг себя все свечи
И выпей лучше коньяка!!!
***
24.01.2018