С газом - хорошо Рецензия на Провели к нам газ Нат

Анатолий Остапишин
Хорошо живётся с газом:
Веселеет житель сразу...
Дров не надо запасать,
До зари утром вставать,

Чтоб нагреть дом свой и кошку,
Сварить всей семье картошку,
От любимой бабушки
Внукам печь оладушки...

Ручку повернул и - любо:
Жаришь,паришь,греешь зубы,
Даже - гонишь самогон...
Пусть до всех доходит он.