Пора любви

Игорь Романовский
Помнишь, как наши отношения начинались,
Вечером у цирка с тобою повстречались,
По парку бродили, друг другом любовались
И целый вечер за руки держались.

Сколько времени с тобою,
Мы на вокзале провели,
Сколько раз с тобой гуляли
На Немиге у реки.

Посещали мы с тобой
Пиццерии и кафе
И в Макдональдсе бывали,
Ели чизбургер с латте.

Никогда я не забуду,
Тот наш первый поцелуй,
На трамвайной остановке,
У прохожих на виду.

Всё что было за два года,
Все эти памятные дни,
На век останутся со мною,
Пока рядом со мною ты.

Ноябрь 2013 год