Когда ты чуть постарше. ИндивидуалисТЫ

Живерни
21.09.2004

* * *
Не играй моим сердцем, с ним не играй.
Это хуже убийства даже.
Не бросайся словами, прошу, не бросай
Меня в этом ажиотаже.

Не люби меня, этим меня не губи.
Мы с тобой – индивидуалисты.
Обо мне не заботься, не береги.
Не расценивай все сквозь призму

Своих детских амбиций. Да, ты – один,
Но поверь, что одна я тоже.
Ты – вселенная целая, ты – исполин.
И, к несчастью, с тобой мы похожи.

Не играй моим сердцем, прошу, не играй,
Это хуже убийства даже.
Если хочешь – останься, а нет – улетай,
Ты моей станешь жданной пропажей.