Опытный мужик

Сергей Попов 28
У тебя такое было?У меня было.
Хоть верёвка,табурет и мыло.
Хоть по ведру на рыло.
Так накрыло.
И только уже осень отходила -
Сердце чуть-чуть отпустило.
А потом совсем забыло.
Вот,как это было.
Так стоит ли того время этих крайностей?
Быть послушным рабом провинциальной подстилки?
Это вон как дергач,он же коростель,
Клюёт навозного жучка как пастилки...