Не отпускай...

Элллл
Так много я могу, как мало хочется -
всего лишь ощущать,
как полнятся глаза от благодарных слёз,
как тихо снег идёт,
как грусть струится тихо
с ветвей пониклых  чувственных берёз...
 
Так много хочется, как мало я могу...
Мне не догнать,
я таю на бегу, и днём и ночью таю
и время вспять не повернуть..
 
Но если время сжать до точки, мига,
потом раскрыть ладонь и отпустить,
то мига этого достаточно на жизнь большую...

Я мигом жизнь рисую
услышанным не словом,
а звучанием из нот,
что выше "ля" звучат...

Звучит...
 
Так тонко и пронзительно и больно
и радостно и грустно..
Но довольно
о грусти!
Ведь ноты не грустят...
 
Звучат...

Звучать, как скрипке или барабану,
что гонит страстно кровь соединяя с ритмом
в кольцо  по кругу,
отдаться ритму... магии шамана...
и слиться...

Танцую, чтобы сбыться,
чтоб выплеснуться через край,
чтоб исцелиться,
чтоб отрешиться...

Но ты не отпускай...