Безысходность

Галина Жолонковская
БЕЗЫСХОДНОСТЬ

От безысходности бежать не стоит,
Иллюзий много, много и проблем.
Надеяться на ум, на разум – стоит,
Жизнь состоит из правил и дилемм.

Путь испытаний к вечности ведёт,
Стирая ноги, ты придёшь к Творцу,
А глупость, страх в могилу заведёт,
Не приведёт к желанному венцу…

Дух укрепляй и разума духовность,
Сознание – цель, его придел немал,
Искорени безмозглу бездуховность,
Найди приют, поддержку и причал…

Друзей не жди, они успешных ждут,
Народ не любит срочные проблемы,
Решения сами в снах к тебе придут,
Исчезнут слёзы, серость и дилеммы.

Ведь Тонкий мир всё видит и всегда,
Поможет вмиг, исправит наваждение,
Ты оживёшь, как воздух, блеск, вода,
Изменишь путь – придёт стремление.

Жизнь – Божий дар, его умей ценить,
И научись решать проблемы быстро,
Получишь знак, умей секрет хранить,
И приучись жить радостно и чисто…

Ведь ты – творец, создание – живое,
Твой разум, ум – затмит и интеллект,
А тело малое – душой всегда младое,
Тебе не нужен жизненный конспект.

Создай тот мир, который уху нужен,
Душе и сердцу, близким и желаниям,
С которым ты не тайно, тихо дружен,
Который плод взрастит к мечтаниям.
25.01.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: уху, слуху.