Мой ответ

Мария Поросенкова
Сегодня,с раннего утра
Судьба насмешливо меня спросила:
«Если вся жизнь твоя  была и есть борьба,
Откуда для борьбы находишь и находила силы?»

На что ответила я так,
в глаза Ей поглядевши смело:
«Знай,что не будь во мне святого божества,
На испытания Твои,
Найти бы силы я и не смогла и не сумела”.

25 января «День Судьбы»
по астрологии.