Соцсети

Инна Волынская
Копошатся люди в соцсетях,
Выставляют фото напоказ,
Чтоб, купаясь в соцсетей «лучах»,
Показать себя в который раз.

И во всех подробностях про жизнь,
Про семью все пишут на виду.
Хочешь модным быть, так покажись
Перед всеми на обзор «суду»!

Так, что раньше было «под замком»,
То в открытом доступе уже.
И «полощут» люди языком
Все признанья тех, кто в неглиже.