Памятник скрепоносцам. Депутат Андрей Макаров

Абри Кокосов
                Помолитесь, чтобы эта мразь горела в аду.*
                М. Делягин о депутате Макарове


Убеждает голоском кастрата:
"На ворьё расходы - не растрата;
Депутат и вор - одна порода;
И бюджет для них - не для народа".


* Депутат Макаров настоял на исключении из бюджета 2018 г расходов в сумме 8 млрд руб. на лечение детей, больных орфанными заболеваниями (болезнь Александера; без лечения прогноз неблагоприятный).