64. Приоритеты

Максим Батяшов
-1-

Мне стало смертельно скучно,
В мире слепых, глухих неумех,
Может быть, это и есть, тот самый случай,
Когда мне стал действительно нужен,
Твой заразительный смех.
Калейдоскоп историй и теплый ужин
Вместо стоп листов и грязи таверн.
Ты думала, что так будет лучше,
Зарывшись в пыли карьер.