Снежная Богиня

Сергей Козицкий
Я срал с шестого этажа,
Мела на улице метель,
Какашки падали кружа
На снега белую постель...

А позже, осознав позор,
Пока всё тихо и темно,
Спустился собирать во двор
Заледенелое говно.

Ведро с говном принес в свой дом,
Грустил и грелся у огня,
И думал я теперь о том,
Что не полюбишь ты меня...

Волшебный дар всегда спасёт -
Говно поставил на плиту:
Теперь не только зведочёт
Твою оценит красоту.

Из липкой массы под рукой
Вдруг проступил твой светлый лик,
Потом коричневый такой
Твой чудный силуэт возник.

Лопатой подровнял твой торс,
Большие груди налепил,
И говнодеву на мороз
Я вниз во двор сопроводил.

Свершил магический обряд -
Богиня сразу ожила,
И мне сказала невпопад:
"Как долго... я... тебя... ждала..."

Январской ночью тишина,
Любое дело по плечу -
В избытке у меня говна,
И сру без спроса где хочу!

Продолжение... http://stihi.ru/2018/01/28/2055