Ты в платье свадебном стояла

Игорь Романовский
В тот день осенний, по утру,
Ты в платье свадебном стояла
И ветер так легонько дул,
Фату по ветру развевая.

В белом платье и с подвязкой,
Слегка фатой лицо прикрыв,
Ко мне идёшь ты, словно ангел,
С небес спускающийся вниз.

Тебя за руку нежно взяв,
Под звуки свадебного танца
И сквозь осенний листопад,
Кружиться будем в ритме вальса.

Сентябрь 2013 год