Напиши мне

Максим Хоффман
Напиши мне страницы стихов
Я сожгу их все до единой
Это будет неправильный ход
Но единственный выполнимый

Напиши мне сотни вопросов
Чтобы я на них не ответил
Ты нужна мне не больше, чем проза
Или в холод промозглый ветер

Напиши мне, но не отправь
Ведь отправить, по сути, и нечего
Твоё тело найдут с утра
А моё нашли ещё вечером.