Владимиру Высоцкому

Татьяна Зирка
Здесь приветствуется сумасбродство,
а насилие здесь не в чести,
не в чести здесь капканов уродство
и силкам головы не снести.

Раной рваною правды прицельный
Залп убоен. Выстрелом в лоб.
Только совесть с рубахой нательной
как пред боем. Чистыми чтоб.